同步方菲娱国际手机版法可以缓解交通问题

作者:RizalS.Obanil

MMDA主席蒂姆·奥尔博斯(左二)在与马尼拉公报编辑和记者的集体访谈中填写了问题。2016年10月27日马尼拉Intramuros的马尼拉公报办公室。照片左起:交通副部长RaoulCreencia,公路巡逻组主任警察局长。小安东尼·加迪奥拉(AntonioGardiola,Jr。)和MMDA副首席交通执法官曼尼·冈萨雷斯(MannyGonzales)将军。(理查德·维纳斯拍摄)

“一手牌,一手解决交通问题。”

交通部(DOTr)负责法律和采购RaoulCreencia昨天强调了这一点,他解释了机构间交通委员会(i-ACT)将采取的同步方法来解决马尼拉大都市的长期交通问题。

圆桌会议在与马尼拉公报编辑的讨论中,Creencia说,过去有一种“多权威”方法来解决大都市的交通问题。

当然,有很多方法可以解决交通问题,没有

这就是为什么i-ACT认为解决交通问题的最佳方法是同步方法,因为它将利用马尼拉大都会发展局(MMDA)的所有权力,菲律宾国家警察-公路巡逻队(PNP-HPG),陆地运输办公室(LTO)和陆路运输部门nchising和监管委员会(LTFRB)。

他进一步说,一旦交通紧急通电得到批准,他们应该能够最终解决这个问题。

他强调我们他已经体验过采用多权威方式的方式。

根据这种方法,他说到明年第一季度将会有一个单一的票务系统。这将消除一些法律问题,当他们面对犯错的驾车人士遇到交通违规行为时,他们会困扰逮捕人员。

对于所有交通违规行为,无论是本地还是国家,驾驶员将不再有一个借口。

首席。i-ACT的PNP-HPG主管兼首席交通执法官AntonioGardiola表示,他认为交通解决方案依赖于五个执法,教育,经济,工程和环境。

“交通解决方案不仅仅是强制执行,”Gardiola说道。

然而,他强调了拥有一个命令“一个执法小组”的重要性,这个命令将实施他们将要实施的“协调法律”。

简而言之,Gardiola解释说,地方法令和国家法律在违反交通规则时应该有一个统一的惩罚。

他举例说明了关于彩车的法律和基本上应该受到同样处罚的烟雾射手。

到目前为止,DOTr已经开展了两个研讨会,教育那些关注新的售票系统的交通管理人员。

虽然这个在当时的MMDA主席弗朗西斯·托伦蒂诺(FrancisTolentino)的系统中也实施了票务系统只有综合当地法令。

在新制度下,所有与交通有关的法律和法令都将被整合。

MMDA代理主席兼总经理托马斯“蒂姆”奥尔博斯说该机构执行无接触逮捕政策“收紧”。

“我们每个月约有10,000名(驾驶者),”Orbos说。

虽然结果是迄今为止“好”,MMDA仍然需要研究该计划的预期效果。无接触逮捕旨在向驾驶者灌输纪律。

(责任编辑:菲娱国际手机版)

本文地址:http://www.zoektips.com/chuantongzibu/canrongguixi/201908/229.html

上一篇:BalangaBishop希望唐纳德能够公菲娱国际手机版平对待菲律宾人
下一篇:没有了

关于作者

CPP指令反对和平谈判:菲娱国际手机版法新社

CPP指令反对和平谈判:菲娱国际手机版法新社

弗朗西斯韦克菲尔德对最新的菲律宾共产党(CPP)指令表示悲痛,要求其成员加强招募干部来自受过教育的年轻人和工人阶级的菲律宾武装部队表达了这一点。法新社发言人布里格。R...

在多物种海洋孵化场签署了14项新菲娱国际手机版法律

在多物种海洋孵化场签署了14项新菲娱国际手机版法律

作者:GenalynKabiling杜特尔特总统签署了14项新法律,在奎松,苏里高德尔苏尔和阿尔拜的几个城市建立多物种海洋孵化场支持该国的粮食供应。罗德里戈·杜特尔特总统(JansenRomero/马尼拉...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容