CoWatch智能手表与亚马逊Alexa语音控制集成推出ViaIndiegogo(视频)

菲娱国际手机版

本周,Indiegogo众筹网站推出了一款新的智能手表,提供独特的语音控制系统,与亚马逊的Alexa服务集成,提供其他智能手表无法提供的各种功能。

CoWatch智能手表由位于美国圣何塞的开发人员创建,旨在通过整合亚马逊先进的语音识别软件Alexa提供额外的生产力。观看下面的视频,了解有关手腕上这种独特集成的更多信息。

CoWatch智能手表规格包括:

CoWatch的开发人员详细介绍了其功能和与亚马逊的Alexa服务集成。

说话,CoWatch会听。作为第一款整合亚马逊基于云的语音服务Alexa的智能手表,您可以要求提供流量报告,控制连接设备,给朋友打电话,订购出租车到家,支付账单等等。通过简单的触摸实现效率最大化和连接。通过短信发送快速回复,查看您的电子邮件,连接到您最喜爱的流媒体服务并打开您最喜欢的歌曲-CoWatch可以做到这一切。

您的智能家居触手可及。蓝牙4.1和云连接的强大功能可让您调暗灯光,检查汽车,调高温度,并与最重要的设备,产品和服务进行交互。朋友鼓励朋友保持健康。积极主动,让CoWatch出汗。CoWatch可以跟踪您消耗的卡路里,计算您的步数,甚至可以在锻炼后和锻炼期间监控您的心率。使用九轴加速度计,数字罗盘和陀螺仪,以及心率传感器和振动电机,CoWatch可以帮助您跟踪每一步。

有关新CoWatch智能手表的更多信息,请跳转到Indiegogo网站了解详情并通过以下链接作出承诺。

来源:Indiegogo

(责任编辑:菲娱国际手机版)

本文地址:http://www.zoektips.com/gonggeixitong/shuyoubeng/201909/2582.html

上一篇:DJIOsmoRAW将微型4/34KZenmuseX5R放在手中
下一篇:没有了

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容