HuluLive电视指南到达NintendoSwitch,AppleTV,更多

自HuluLiveTV推出以来,我们慢慢看到Hulu将服务扩展到更多设备,并通过其他功能将其充实。虽然HuluLiveTV在发布之前可能已经在烤箱中使用了一点时间,但现在它菲娱国际手机版正在成为一个相当可靠的服务。随着新指南的推出,它今天变得越来越好,该指南将在许多设备上发布。

HuluLiveTV的新指南今天在AppleTV(第四代及更高版本),XboxOne,亚马逊FireTV(第一代菲娱国际手机版和第二代)以及NintendoSwitch上推出。这类似于去年年底在HuluLiveTV的网络实施上发布的指南,因此很多订阅者应该没有导航它的问题。

虽然该指南没有相同的网格布局美国电缆叛逃者习惯了,它似乎仍然很容易使用。该指南将您的可用频道放在一个列中,显示当前在每个频道播放的内容以及您选择的频道上的下一个频道。您可以在Hulu上观看实时节目时访问该指南,也可以使用它轻松切换频道。

您可以通过订阅的所有频道或通过你观看的最后10个频道,让你可以减少一点点,只关注你有兴趣看的东西。该指南还支持许多DVR功能,包括当前正在播放或即将播放的录制节目,或者如果可用于DVR录制,则从头开始播放。

该指南不是今天更新的唯一内容。这些设备上的Hulu用户还会注意到一个新的专用直播电视图标,它采用闪电形式,位于显示屏左上角的主页图标右侧。使用此按钮可快速跳转到您正在观看的最后一个直播频道。Hulu承诺这些功能很快将推出更多平台,因此我们将密切关注一个公告。

故事TimelineHulu直播电视MarchMadness个性化体验周一到来HuluLiveTV获得LGwebOS,三星Tizen智能电视支持离线下载入站,但他们仍然会有广告

(责任编辑:菲娱国际手机版)

本文地址:http://www.zoektips.com/muyingqinzi/kexueyunchan/201909/2344.html

上一篇:LEGOMovie2Minifigure包显示
下一篇:没有了

关于作者

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。* 为必填内容